A ilusão é uma passagem obrigatória...

A ilusão é uma passagem obrigatória

A ilusão passa

Nem sempre obriga quem ve

Nem sempre brilha para ser vista

A ilusão pede passagem

Obrigando ser algo mais

Mas também passa

Passando e nada deixando

A ilusão cerceia

Obstruindo a passagem

Cegando aos mais lúcidos

Como se nada fosse possível

E tudo fosse inexato

A ilusão fica

E você descobre que já passou

Desapercebido e só.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9025
Classificação de conteúdo: seguro