"TEUS OLHOS"

O clarão da lua cheia

refletindo na areia,

coisa mais linda não há!

Sentado em minha janela

recordando os olhos dela,

da cor da luz do luar!

Me aproximei da areia

com a luz da lua cheia,

vi teu rosto refletido;

Seu corpo ali desenhado

seu aroma perfumado,

na brisa do verde mar!

Meu Deus estive sonhando

com alguém que tanto amo

se nem aqui tu estás...

recostado na janela,

vi a luz dos olhos dela;

Ouvi tua voz me chamar.