Condão
Queria ter o condão de:
Não deixar que nenhum mal acontecesse a uma criança
Invadir o mundo com alegria para elas
Abrir espaços cheios de música para vê-las dançarem
Fazer vigorar uma lei
Obrigando os celulares a tocarem gargalhadas infantis nas chamadas
(Existe algo mais revigorante que se ouvir uma gargalhada de criança)
E mais e mais e mais...
Maitês, Anas, Evelins,Julinhos,Clarinhas,Bruninhos,
Gabrielas,Mateus,Pedrões,Beatrizes,Madeleines,Nicolas.....
E as de vocês que leram esta minha homenagem
A estes seres maravilhosos que DEUS colocou
Entre nós para provar Todo seu Amor .
Obrigada Senhor por este presente.