Pecador

Desejos impuros

percorrem pelo meu corpo

guiando minhas vontades

me levando a cometer pecados

o que sinto por você

não sei explicar

se é certo ou errado

talvez seja um pouco dos dois

sou um ser vazio sem você

uma simples carcaça

sem sentimentos

só pensamentos