Se ver de perto com a realidade,...
Se ver de perto com a realidade,
sem ver de perto a realidade,
perto de ver sem ser real,
por real nada visto ainda,
visto que o irreal é presente,
mesmo ausente na realidade,
ainda que irreal ausenta a vista
do ponto de vista real
longe da realidade,
isso parece um dia normal de trabalho.
Peixão89