DIA SEM NUVENS
Lindo dia...
Sol bronzeando nossos corpos
O vento batendo livre e gostoso
Parecia uma carícia...
As águas do rio corriam calmas
Geladas ,porém esquentavam no seu corpo
Olhei você e senti tesão...
Senti teu abraço
Olhei nos teus olhos
Parecia o verde das matas...
As nuvens não existiam
Não existiam no céu
Não existiam em nossos corações...
Um cenário lindo
Uma canção
E muito amor no coração!
Giselda Pereira