TARDES MORENAS

Das tardes morenas e do sol decadente

Surgiu você.

Seus olhos tão negros, escondem segredos

Que eu vou descobrir.

Tão doce é teu sorriso

que encanta meus olhos

e me faz sorrir também.

Seu jeito menina me faz ser um menino

que a muito se perdeu.

Não sei o que é isso que mexe com a gente,

que faz cantar sem motivo

e voar sem asas.

Que segredo será esse?

Que se esconde nos morros,

que se sente na areia,

que anda nas ruas,

que vive no mar...

que também invade as tardes...

as tardes morenas do teu olhar.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 15/03/2008
Código do texto: T902142