Fiquei vendo o tempo passar...
Fiquei vendo o tempo passar
E passei ao largo da vaidade
Ela, sempre ela
Matuta, sempre à espreita
Fiquei vendo o filme na TV
E passaram a perna de novo
Alguém assume, mais importante
Sem se importar quem está ferindo
Alguém para passar a perna
Fiquei vendo a rua que passa
Pessoas passando por cima de tudo
Como se nada importasse
Nem eles do outro lado se importam
Só querem o bem na sua casa
Fiquei vendo e nada enxergando
E nada sendo passado
E nada sendo feito
E nada de novo
Tudo para começar o novo milênio.
Peixão89