Quero
Quero estar em todo o lado
E em lado nenhum
Quero viver a vida
Subir um palco
Descer escadas
Construir
Destruir
Sorrir
Chorar
Amar
Sofrer
Quero ser
E não ser
Eu quero é viver!
Viver a vida
Para poder ser
Tudo aquilo que quis.
Ser o tudo
E o nada,
Ser tua
E de ninguém.
Eu quero ser eu!
Quero estar em todo o lado,
Viver aqui,
Morrer além,
Nada intressa...
A vida muda,
Os tempos passam,
Mas nada se esquesse...