Dicotomia
Se a verdade existisse em mim
Eu me perderia nos pecados que cometi
Heresias que proferi
Maldades que nunca me arrependi
Se a mentira vivesse em mim
Eu sofreria porque menti
Eu morreria porque desmenti
Eu mentiria dizendo que nunca menti
Em um discurso assim
É preferível um pouco mais de atenção
Palavras não são escolhidas ao acaso
Tão pouco, sem precaução
Entre verdades de mentiras
É inútil meu padecer
Nessa Dicotomia
Que nada me faz transparecer