Para tanto que devesse falar,...

Para tanto que devesse falar, hoje é algo assim triste.

E por tão triste, o que mais falar,

Se não da própria sina que representamos

Para tanto que pudesse falar,

Hoje é algo assim,

Tão triste como o dia

A compor a própria sina

Representando a vida por si

E de tão só, como triste

Aquilo que por nós, passa

Passado sem a própria fala

Sinistramente representada em si

Nem tanto à dó, nem tanto,

Fica o amargo da boca triste

Sem apresentar aquilo que nos é tomado.

Só nos resta prosseguir.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9020
Classificação de conteúdo: seguro