" Metrópoles" I I I

Cascos expostos nas grandes avenidas

O cume resíduo forma a paisagem

As pessoas não conseguem se adequar ao verde

Pois, estão acostumadas com imagens de fumaças

O fetícdico substitui o ar insípido

O sol queima com efeitos radioativos

Águas tomadas por substancias incompatíveis

Emerso a diversos graus de poluição sonora

O caos é visível em poucos instantes

Basta ir à sua janela para perceber

A nuvem de poeira com substâncias canceríginas

rodeadas por ventos quentes, vindos da "estufa" do nosso quintal.