GRENAL

AINDA OUÇO UMA VOZ DE OUTRORA

PELAS ONDAS DO RÁDIO

DIRETAMENTE DE UM ESTÁDIO

NUM JOGO DE FUTEBOL

DE BAIXO DE LUA OU SOL

SPICKER, REPORTERES E COMENTARISTA

A BOLA ROLA NO GRAMADO

ONDE O SCKRETE COLORADO

INFLAMA A TORCIDA GREMISTA.

LÁ VAI ELA DE PÉ EM PÉ

UM TREMENDO BATE-REBATE

NINGUEM DESEJA O EMPATE

MAS SIM UMA ESTUPENDA VITÓRIA

SE POSSÍVEL DE GOLEADA

PRA QUE DE ALMA LAVADA

ATINJA-SE O TOPO DE GLÓRIA.

PORQUE O ATACANTE TEM CEDE

DE BALANÇAR A REDE

NUM GOLAÇO DE LUXO

NO GRANDE CLÁSSICO GRENAL

PELO CAMPEONATO NACIONAL

É A FORÇA DO FUTEBOL GAÚCHO.

ESCRITO EM 15/03/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/03/2008
Código do texto: T901646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.