"Falta uma pitada..."
"Falta uma pitada..."
Andréa Maia
Falta uma pitada...
Para quem não sabe apreciar o sabor picante da vida.
Que prefere o gosto supostamente doce de uma ilusão.
Que gosta do insosso,
do inodoro,
do incolor,
do que é comodamente indolor.
Para quem tem medo de provar
e foge do medo de gostar...
Que tem pavor do sabor da verdade
só por que arde?
Que pena!
Falta uma pitada...
Para quem perdeu olfato e paladar,
uma receita básica.
A vida tem gosto bom.
E só aprender a temperar!