Desiludidas Aquarelas (XIV)
Sem cores , magia , versos
tão cheia de controvérsias ...
Há muros ...
há seqüelas, labirintos ...
há quadrados exatos ...
verdadeiras celas
triângulos tão lacrados !
Há um outono despedindo...
o inverno chegando
e nada mais....
14/03/08
*