PARTINDO CORAÇÕES

Ela tem o olhar intrigante
Nem sempre é cativante
Sabe o que quer
Para conseguir 
Faz o que puder
 
Fria e calculista
Sem emoções
Segue partindo corações
Imitando a última revista
 
Mas esse gelo
Um dia irá derreter
E então irá se arrepender
De não ter tido cuidado
Com quem fez por merecer.





 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T901432