Noite e dia...
Noite e dia
Lamento cada instante a solidão
O riso supre a lágrima sentida
Em meio às vozes que passam
Turbilhonando cada faceta do pensamento
Noite adentro a procura da calma
Quase não existe, e se,
Perde-se num canto perdido do lamento
E o dia seguinte
Como uma bomba neutralizante
sufoco caa centelha de dor
Para prosseguir vivendo
Noite e dia
A solidão é mais que companheira
Mas o copo está vazio
Na busca de um novo momento.
Depois de tanto tempo e ver a repetição de tantos lamentos, de olhar o bom da vida, e em gozo, uma nova volúpia.
Peixão89