Catarse

São meus versos catarse de sentimentos
que se guardam em meu interior
palavras que expressam pensamentos
moldados na tristeza e na dor.

Olho para o vazio e nada vejo
foco uma imagem distante
perto o rio vejo um Tejo
e paro meu pensar por um instante.

E neste estado de abstração
abro meus canais de amor internos
solto a brandura do meu coração
e sou dos homens o mais terno.

Aí vem o grito de minha alma
mas eu esvazio este clamor
busco dentro de mim a paz e a calma
e me entrego à lida com ardor.

_____________________________________________
Para o caso de você querer contribuir com o meu trabalho.
 
Bradesco
Agência 1019
Conta corrente 100937-0
Ricardo Steindorfer Proença