Criva

Amor da minha vida, certamente estás sozinha

numa alcova escura

onde pretensos raios de luz à alcançam

tem certas vezes que em mim suas lembranças estão feito flores

a desabrochar amores.

Encontro-me a falar baixinho teu nome

num sussurro tento enfim prever de ti um gesto de amor

um gesto de dor e conhecimento

a este amor pedacinhos de mim consome

indiretamente faz de mim escravo de ti

aparente e sagrado tocar de tuas mãos no meu rosto

como se toca um perfil

se toca uma viola.

na perfeição do amor

tu és meu anjo, tuas asas me envolvem de repente

como se não tivesse um fim ou um começo;

e o tudo dos sentimentos

neste meu canto de dor

ao vento lançado, como se ao espaço deixados enfim

tantas estrelas à falar de ti.

Minha Criva

te amo desesperadamente louco por você

e quando na escuridão mais profunda de ti

meu amor irei enfim

amar loucamente.