A Fila Andou
A Fila Andou
A fila andou, passou a vez na roda,
E o coração não se habitua a tamanha demora!
Mudou a cor e a vontade,
Saltou o precipício e fintou a verdade,
A fila andou e trocou-me as voltas,
Deixou-me a vida presa nas pontas!
No rolar da sorte,
Saiu o Cupido com um presente de belo porte,
Apontou a flecha para o escuro da madrugada,
E mandou sair uma fada,
O arco da flecha fez de balanço à minha rede,
E os beijos que deixas vão matando a minha sede!
Nenúfar 13/8/2008