Paixão.
Paixão.
Oxítona
Com forte entonação.
Em certas palavras
O som e o significado
Se casam bem.
O som já diz tudo.
A imagem vem à mente:
Paixão, vulcão
Furacão,
Turbilhão de emoções.
Arrebata.
Derruba tudo que encontra:
Convenções, preconceitos.
Que força nos dá.
Não deixa pedra sobre pedra...