Mulher elástico 2
É LÁ NA ACADEMIA QUE A MARIA EXERCITA SUA PERFORMANCE.
ABRE PERNAS, FECHA BRAÇOS,
LEVANTA PESO,
ABAIXA E SE LEVANTA.
CORRE NA ESTEIRA
E, QUE BESTEIRA,
RODA AS RODAS DA BICICLETA. FICA ESPERTA E SE REFORMA
PARA DEPOIS COLOCAR BOTOX,
ESTICA A CARA, PREENCHE A FACE.
E ENQUANTO ELA SE EXITA
O MARIDO ESTICA A NOITE ALUCINANTE,
VOLTA DE OLHEIRAS E SE DEBATE NA CAMA,
SONHANDO COM A EX BB
DIZ QUE O STRESS É DO TRABALHO.
ASSIM VAI A VIDA DO CASAL, AOS TROPEÇOS,
SEM DINHEIRO PARA MAIS NADA,
CARTÃO DE CRÉDITO E ETC...
Gardênia SP 14/03/2008