UM BELO DIA

UM BELO DIA

MOR

Nesse belo fim de dia

Logo no dia versejar.

Uma linda poesia

E o leitor encantar.

Da nobreza dos poetas

Na delicadeza do verso.

Ao cumprirem as suas metas

Logo vem o seu reverso.

No belo canto de paz

Bela frase de amor.

De tudo ele é capaz

A dispensar o calor.

Ele deixa a sua marca

Bem no dia da poesia.

Usando sua matraca

Dispensando alegria.

São José/SC, 14 de março de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/03/2008
Código do texto: T901074