BELAS CORES
BELAS CORES
MOR
Num jardim colorido
Belo todo matizado.
Do perfume exaurido
Logo estigmatizado.
Belo todo matizado
Mais lindo e expressivo.
Logo estigmatizado
Visita no coletivo.
Flor é visitada
Borboleta e colibri
Do vôo a coordenada.
Seu néctar é procurado
Alimento de cada dia
Logo é mesmo sugado.
São José, 13 de março de 2008.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br