AMANHÃ
A resposta esperada, todo dia,
Como qualquer tempo,
Com qualquer idade,
E que martela lascinante e doentia
Na cabeça quase pensante de cada um
A resposta encontrada, todo dia,
Leve e eleva a dúvida,
Para alguns com o escárnio do desprezo,
outros, com a agonia de um fim sem sentido,
Tão próximo como a próxima esquina a dobrar
A resposta contida, todo dia,
Nos ângulos mais desvairados da mente,
Que mente para esconder qualquer verdade,
Por mais dura e realista que seja,
Sub-entendida na melodia da linha da vida,
Sem resposta
Como se tal fosse tão premente,
Aditivo crucial da continuidade,
Se é que seja imprescindível,
Tão perene como previsível
Ao chegar a resposta
No inimaginável terreno do etéreo,
Sob o prisma do conhecer,
Para sem querer, se deparar quase estupefado
Que o amanhã é muito mais que os dias,
Que em cada amanhecer, segue-se um curso maior
Com um fim em cada cair de noite,
E a resposta está dentro de cada um.
Mesmo assim, muitos não encontram o menor rastilho do que querem. Era só olhar para dentro.
Peixão89