O sabor do veneno

Eu disse odiar,

falei em ódio sem exitar.

O significado não sabia,

falei por falar.

Mas a dor que causam,

palavras ditas,

as fazem feridas.

Marcas para toda a vida,

marcas das dores,

marcas infinitas.

Esse ódio,

que sinto sem cessar,

mata-me constantemente,

silencioso e frio.

Faz de mim escravo,

da ignorância, inconstância.

Insensatez...

Aos ventos,

me enveneno.

Apologia ao suicídio,

morrer por palavras,

não digo,

elas ferem.

Fazem da dor ,

inesquecível.

Suicídio por sentir,

a dor que tento,

calmamente difundir.

Entre pessoas,

e seus sonhos,

entre parênteses,

e entes.

Sinto ódio,

destruo.

mas morro,

a cada vez que ele,

intrépido vem a mim,

não consigo evitar.

Acabo por me intimidar,

o deixo dominar...