Se Eu Fosse Um Anjo

Se eu fosse um anjo,

com minhas asas seguiria meus sonhos,

com alguns passos estaria em teus braços e lábios,

e não teria medo de cometer o engano

de te amar demais....

Te convidaria para um encontro à luz de velas,

e dançaríamos um tango,

enfeitaria nossa cama com pétalas de rosas,

e versaria poesias e prosas nas linhas do seu corpo...

É, estou louco de desejos,

mas sou mortal,

vivo então,

do mal de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T900942