VOCÊ TEM A CHAVE?

Que linguagem é essa que não é grafada

e que a língua não pode pronunciar?

Letras sem formatos e definições

e que não emitem sons.

Juntam-se em sílabas que

formam lágrimas e sorrisos.

Alinham-se em frases incompreensíveis

carregadas de dor, pesar, medos...

trechos que relatam claramente

o que não pode ser falado.

Pequenos parágrafos que juntos

contam partes de uma história.

Um livro. Um extenso livro

que conta uma extensa história.

Mas que livro é esse e que história é essa

que poucos conseguem ler?

Para ler tem que ter a chave

que abre a porta de onde

o enigma a ser decifrado está.

Você tem a chave?

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 14/03/2008
Código do texto: T900940
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.