Daqui a pouco por aqui
ninguém mais ouve  o canarinho
A canária já não dança 
para chamar para o amor
 o seu canario.
Desmando, desmato
falta de mata
é o que mata
o canarinho-do-mato

canário
canário-baeta
canário-da-horta
canário-da-terra
canário-do-brejo
canário-do-campo
canário-do-ceará
canário-do-reino
canário-do-sapé
canário-pardinho
canário-pardo
canario triste, canario preso
Falta de mata é o que mata
O canarinho do mato,
falta de amor
Só cana, canaviais