Eu vi uma flor nascer...
Eu vi uma flor nascer
Um raio de luz correr
E o brilho do seu olhar
A música estava fluindo em minhas veias
Como o gosto dos seus beijos,
Dos seus lábios,
O calor do seu corpo
Eu vi algo mais nesse campo
Entorpecido pelo álcool alheio
Pelo cheiro do outro mundo,
Pelos cantos vivos da casa
Um piano suave batia, batia, batia
E cada tecla era a minha cabeça
Rastejando por entre essas pernas
Por essas meias e rendas
Eu ouvia aquele Blue no Jardim
Na dança daquela pick-up
Na rouquidão do Louis
Na fumaça do meu cigarro
Largado ao lado da cama
E você até tinha um pijama
Eu ouvia a sua respiração
Pausada, sonolenta, lenta
Dedilhada no seu perfume,
Envolvente no seu frescor
Na calma serena dessa noite,
Onde os ponteiros se recusam a caminhar
Eu ouvia cada batida
Medida por cima do seu peito
Da carne molhada até a boca,
Da procura até o travesseiro
O jeito quieto de uma natureza
Sem se importar com a solidão
Eu penso no amanhã
No atropelo, a banca, o jornal,
Mais uma notícia, a conta,
No voltar, nessa solidão,
Da flor nascer,
Da luz correr
Do olhar brilhar,
Como a música que flui.
Peixão89