Poema de Poucas Palavras

Hoje me faltam as palavras

Para esse poema que se faz em mim

Lateja e pulsa

Em todo o meu SER

Faltam palavras

Para expressar

O poema que já se fez

O poema que já é

Necessito escrever

Esse mar de sensações

Nesse profundo silêncio

De palavras...

Torre a desmoronar

Sem pressa

Passo a passo

Cuidadosamente

Observo e sinto

A cada noite

A cada dia

A cada instante

Escrevo , silenciosamente

Escrevo-me!

Rio, 21/05/2007

Beatriz Câmara
Enviado por Beatriz Câmara em 14/03/2008
Código do texto: T900879