Homenagem ao dia da Poesia.

Hoje, EU posso tudo,

Posso falar de amor e sentir o amor,

Posso ficar emocionada e viajar nos meus pensamentos,

Posso ficar brava por não distinguir meus sentimentos,

Posso dizer que amo mais não acreditar nas palavras,

Posso ser apenas EU e mandar para o inferno o sofrimento

Hoje, hoje é um dia especial.

Dia que proclamo ser só meu,

É o dia da poesia

Que sem ela Eu não sou EU.

Todos os poetas imortalizados

São meus amigos encantados

Já que nas noites vazias - lá estão todos

A fazer-me companhia.

Leio, choro, rio e reflito.

As quimeras que povoam os dias

Nos caminhos cortados pelos rios

Ora em cachoeiras cheias de desafio.

Todos os olhos enxergam o infinito

Mais, o do poeta faz toda a leitura.

As diferenças do poeta para o ser comum

é gritar com alma todas as nuances da vida

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 14/03/2008
Código do texto: T900839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.