Desejo
Súbita vontade de ter,
sentir,tocar,cheirar, ver...
Chega de repente,
não há como conter.
Como sinfonia,
enche a alma de poesia.
O desejo vem para ficar,
enternece o coração
com a maior emoção...
Ilze Soares
***************