POESIA NOSSA DE CADA DIA
Hoje no dia internacional
Da poesia, eu queria
Falar da mesma
Da necessidade
Que tem o poeta
Ou a poetisa
De poetar
De escrever
O que pensa
E o que sente
Em versos
Cadenciados ou não
Com ou sem rima
Esta necessidade
É como se fosse
Fisiológica
A poesia nossa de cada dia
Alimenta nosso ser
Nos sacia de felicidade
Em transmitir ao mundo
O que pensamos e sentimos
Nos une uns aos outros
E especialmente a Deus
O Poeta Maior
Obs:Usei como desenho uma poesia da minha netinha Milena.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=900746