Um pequeno sopro...

Um pequeno sopro

Pouco move o catavento

Uma suave brisa, molda poucas voltas

O vento constante é necessário

Todos os dias, a todo momento

Para levar cada aleta à frente da outra

Como um passo depois do outro

Esse é o amanhã

O ontem não se move mais

Por isso, quase esqueça

Quase, porque relegar o passado ao nada

É negar a si mesmo

Mas deixe-o de lado e olhe o horizonte

Reforce seu catavento

Para ventos mais fortes, mais sólidos

Aprenda nos erros,

Viu como o passado tem sua importância

E prossiga firme e atento

Atrás daquela nuvem se esconde algo que você quer

Não sabe ainda o que é

Mas está à sua espera

Esse vento vale um contrato, bendito contrato

E aquele sorriso largo de um passo bem dado.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9007
Classificação de conteúdo: seguro