Ode a deusa poesia
Águida Hettwer
 
Do palavrear é deusa,
Aflora paixões,
Dos lábios extrai
O mais puro néctar.
 
Acende no peito a chama
Flamejante do amor.
Musa do poeta seresteiro,
Em emoções conclamam.
 
Ampliando desejos...
 
 
14.03.2008