VAGO

vago...

vago muito

muito vago

vago

vago

vago devagar

vago de vagar

vago

vago

vago por vagar

por vagar vago

vago

vago

vago cada vez mais

cada vez mais vago

vago

vago

vago...

O Clandestino
Enviado por O Clandestino em 14/03/2008
Código do texto: T900649