O BARQUEIRO CONTRA A TEMPESTADE
Eu sou um barqueiro contra a tempestade
O céu está cinza e as águas violentas
Não levo nada pra onde vou
Mas deixo um pedaço de mim onde ancorei
Único tripulante deta embarcação
Tenho uma cicatriz que ainda me dói
Sou guiado pela aventura de viver à deriva
E não tenho outro destino
Que não este