Oh, Lua!

Oh lua, encanto meu!

Tu és a beleza que meus olhos acabam de observar;

És a inspiração dos poetas;

O suspiro dos apaixonados;

A grandeza de Deus que te criou;

A luz que ilumina a noite;

Oh lua, és preciosa!

Pois pra ti toda noite olho;

E assim sonho que com alguém;

Tua beleza irei contemplar!