NO DIA DA POESIA
NO DIA DA POESIA
Mário Osny Rosa
É no dia da poesia
Que navega o poeta.
No centro da maresia
Apresentar sua meta.
É na raiz da cultura
Que vive a sociedade.
Mostra se a estrutura
Com pouca seriedade.
O poeta previdente
Mostra a pouca cultura
Chama logo o ausente.
Nessa louca conjuntura
Que nunca está presente
Logo por mera ruptura.
São José/SC, 14 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br