ÁGUAS CORRENTES

São águas correntes, que não aprendem

não prende um peixe nem lança sementes.

Que mancha com pedras seu manto invisível,

que vão na corrente que não aprende.

Que vive esperanças, que morre sofrendo,

quem sabe é humano por isso não aprende.

Só vive perdendo querendo e dizendo,

Perdi um poema mas ficou o que inspira,

mas que vão na corrente, que não aprende.

Tal qual um olhar, que não vi entre barcos,

quem sabe se perderam na vida.

Tão forte corrente, que não aprende

e levou meu amor.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 14/03/2008
Código do texto: T900557