*** QUE LUGAR? ***
O perfume de uma dama, não pode ser fabricado
Exala as vezes na cama, com cheiro adocicado
As vezes numa loucura, ele exala na escada
Ó que doce criatura, mas deve ser bem trepada
E no balanço da rede, a fitar com olhar profundo
Vejam só!!! Ora vede, esta abala o mundo
Em todos os momentos sem trégua,a trepar ensandecida
Se medir mais uma légua, não sobra prá despedida
E assim se põe a pensar, bom trepar e bem gozar
Se na rede a balançar, e na mesa é boa pedida
Prá quem ama não tem lugar, prá seu perfume exalar