TUDO À MAIOR GLÓRIA DE DEUS...
Quando, em tua vida, o sol brilhar
Agradece a Deus, que fez o sol!...
Quando tristezas quiserem te tomar,
Entrega-as a quem criou o arrebol!...
Nunca te sintas só!... És criação
De um Pai de Amor que sempre está Presente!
Não deixa sofrer teu coração!...
Confia em Deus! E confia em Deus somente!
Que teus passos, sejam, nesta vida
Dirigidos ao Amor que te criou!
Agradece as bênçãos! E a sentida
Mágoa que em teu coração se instalou!
Tudo o que faças em toda a tua vida
Seja para Glória de Deus que te amou!
...................14 março 2008........................