O POETA É UM SONHADOR

Passeando pelos versos do amanhecer,

o poeta encontra o profeta dos olhos

de diamante, para juntos comemorar

a fantasia de um mundo de imagens

e amor pela paz enquanto

aguardam mais um poema...

o poeta não lamenta ele escreve,

sem preocupar-se com lagrimas

e sorriso, sua imaginação a rosa batizou,

a união das lagrimas com o sorriso,

em um momento genial,

que o poeta transcende

em sua loucura por escrever...

o poeta cria, o imaginário

na aquarela da arte de mostrar

uma vida oculta, onde

seus poemas é o portal

da terceira visão na era

do amor que foi criado

pelo poeta....

o poeta se perfuma com as estrelas

conversa com o vento, colhe pétalas

de orvalho, se veste com a luz

do sol, ama seus sonhos,

para viver seu amor,

o poeta é um sonhador...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/03/2008
Código do texto: T900437