Inimagináveis
Você pode imaginar a solidão ?
Digo que não, pois eu sei
Quanto é ruim ouvir uma canção
E sentir um imenso vazio
Você pode imaginar o paraíso ?
Digo que não, pois já me iludi
Tantas vezes naquele sorriso
Que me fascina curiosamente
Você pode imaginar a saudade ?
Digo que não, pois saudade eu senti
Em dias que me entristeceram de verdade
Ao lembrar daquele primeiro beijo
Você pode imaginar a insegurança ?
Digo que não, pois inseguro eu fui
Ou talvez seja ainda, ao ter esperança
De poder te viver nesse imenso amor.
Você pode imaginar o amor ?
Digo que não, pois amo demais
Seja la quanto tempo for
Vou esperar para outra vez te beijar