Encantos (Pelo dia da poesia)
Há um bailado. Há uma dança
De palavras que se faz
No interior do coração...
Manancial de fantasia.
Sentimento de criança
Conduzida pela paz
No exercício da emoção
E da busca da alegria.
Há uma luz, uma esperança,
Nessa lavra que nos traz
O domínio da razão
Recheada de magia.
Essa entrega, confiança,
Tem a fórmula capaz
De trazer (sempre) nas mãos
Os encantos da poesia.
+++++
Poesia On Line.
14/03/08.
Mote: Poesia nossa de cada dia.
Proposto por Lorenzo Giuliano Ferrari.