Com Raizes no Céu !
Maria Thereza Neves
Transpondo partituras
orquestras, óperas
juntando a voz aos tons e semitons
vivendo cada instante
nas múltiplas escalas,claves e notas
sempre, sempre
com a música no coração!
A alma cantando, gritando
mas voz não sai,não sai
no silencio fica, afoga.
Dedos imaginários
em mil instrumentos deslizando
sons amando ao luar
escrevendo a minha canção
com toda emoção
COMO FOSSE UMA ORAÇÃO...
Eternamente,ternamente afundando ,emergindo
tentando pelo menos um solo
uma sonata, talvez um estilo
que arranque a alma da carne
plante na pele cheiros, cores ao vento em movimento
numa sinfonia iluminada
com raízes no céu
ecos nas montanhas
em cascatas jorrando sobre a terra !
****
SonginMyHeartSF.wav
Feliz Natal Amigos,Poetas,
eu sempre soube
que viveria com uma canção no coração.
Beijos da,
simplesmente,
TT:)