HOMEM NÃO CHORA!

Homem não chora?

Não entendo, não tem nexo.

As lágrimas inundam meus olhos,

nunca inundaram meu sexo.

E tem mais,

eu nunca poderia amar

quem não tivesse a hombridade

de chorar, chorar, chorar...

Sal
Enviado por Sal em 24/12/2005
Código do texto: T90011