Desejos

não há portas

ou trancas na alma

há uma melodia

uma poesia

fazendo cerimonia

para entrar

não há janelas

ou sedas na pele

há um amor

uma paixão

com desejos

de ali ficar .

13/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/03/2008
Código do texto: T900064