***AMOR BANDIDO***
***AMOR BANDIDO***
No silencio deste quarto
Oculto-me a meditar
Demadrugada eu sigo meus passos
Vagando no quarto pensando em ti...
Logo o dia amanhece
E o brilho do sol vem me ofuscar
Trazendo-me as doces lembranças
E o seu semblante solto no ar
Meu coração aquece de tristeza e de dor
Porém este amor e tão forte que não consigo esquecer
As marcas que trago guardado,
As marcas de um amor bandido.
Que passou em minha vida
Marcando meu destino
Deixando em meu peito
Uma grande ferida
Amor bandido
Que vem e vai
Marcando o tempo
Deixando um rastro
Que não desfaz...
Amor bandido
Que vem e vai
Deixando em mim
Um olhar perdido...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 24-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo